rassegna stampa
2023
Una terra ricca di vini e si sapori unici
Gazzetta di Carpi
Cantina di Carpi e Sorbara festeggia un secolo di storia, tradizione e gusto
Italia Cooperativa
Il vino che ha una storia da raccontare
Agripiù
Cantina di Carpi e Sorbara festeggia un secolo di storia, tradizione e gusto
Confcooperative Modena
Cantina in festa, un secolo di storia e di tradizione
Gazzetta di Carpi
Le aziende agricole in gran festa, un secolo di cooperazione
Gazzetta di Carpi
Quando l’unione fa la forza c’è il risultato
Gazzetta di carpi
Le aziende agricole in gran festa, un secolo di cooperazione
Gazzetta di Modena
Cantina in festa, un secolo di storia e di tradizione
Gazzetta di Modena
Il Lambrusco che non ti aspetti: versatile, giovane, internazionale
Il gusto – Repubblica
2022
L’anno del Lambrusco, un modello di successo e sostenibilità
Gambero Rosso
Carpi e Sorbara, il nostro omaggio alla terra
Il Resto del Carlino
Al Cimone la ripartenza è da record, brindisi con i vini del territorio
Il Resto del Carlino
Intervista Eleonora Rossi
Italia a Tavola
Cantina Valsamoggia, oltre il Lambrusco c’è di più: ecco il Pignoletto
Italia a Tavola
Quando innovazione fa rima con valorizzazione
Italiapiù
Carpi e sorbara, il nostro omaggio alla terra
QN Itinerari
Sul cimone si brinda con i vini del territorio emliano
Edizioni Pubblicità Italia
Carpi e sorbara, il nostro omaggio alla terra
quotidiano.net
Lambrusco’s new wave of vibrant, crunchy and saline fine wine.
The Drink Business
2021
Lambrusco, asse Italo-Spagnolo
EFA News
Una nuova rete di impresa per innovare nella filiera del Lambrusco
HORECA News
Accordo a tre per il Lambrusco.
Gazzetta di Mantova
Il Lambrusco rinnova l’imbottigliamento
Modena in diretta
Novità per la Cantina di Carpi e Sorbara
Notizie di Carpi
Una nuova rete di impresa per innovare nella filiera del Lambrusco
Modena Today
Una nuova rete di impresa per innovare nella filiera del Lambrusco
La Pressa
Una nuova rete di imprese porterà il Lambrusco in Spagna
TRC (Video)
Lambrusco, l’innovazione si fa in rete
Italia cooperativa
Una nuova rete di imprese porterà il Lambrusco in Spagna
Il Resto del Carlino Modena
La ‘Carpi e Sorbara’ accelera in alleanze ed allarga il mercato
Gazzetta di Modena
Nuova rete di impresa per innovare la filiera del Lambrusco
Confcooperative
Sorso fragrante e profumi esplosivi in un Pignoletto dall’anima pop
Reporter Gourmet
Dedicato ad Alfredo Molinari
L’Arte in cucina
Ricordo di San Luca, il pignoletto brut della Cantina Valsamoggia
Rock and Food
Il Pignoletto Brut di Cantina Valsamoggia riparte proprio dalla sua città
Bologna in forma
Il Metodo Classico di Sorbara è arrivato in ritardo. Ma è arrivato!
Il Golosario
Cantina Valsamoggia
L’Arte in cucina
Ricordo di San Luca è sul mercato
Il Resto del Carlino
Colli Bolognesi Pignoletto DOCG
Intravino
Racconti di Vini e Cucine
Pagina Facebook
2020
Enrico Dicò: due etichette per Cantina
Valsamoggia
Wine travel
Il Pignoletto di San Luca
QN Weekend
Etichette d’autore: l’arte del vino
So Wine So Food
L’omaggio al Pignoletto della Cantina Valsamoggia di Enrico Dicò
ONAV News
Piazza Grande – Spumante di Modena PDO Brut
Italian Food
Una storia di unione e condivisione nel cuore dell’Emilia
Corriere Romagna
Cantina Valsamoggia Pignoletto Doc Spumante Brut Ricordo di San Luca
Forbes Italia
Un Pignoletto d’autore dedicato a San Luca
Il Resto del Carlino Modena
“Sedici bollicine che ci sono piaciute per il brindisi di Capodanno
TGCOM 24
“Ricordo di San Luca” il nuovo Pignoletto di Cantina Valsamoggia
Io e il vino
Pasqua nel calice, tra abbinamenti e tradizione
Repubblica.it 09 04 2020
Vino italiano: le 100 migliori etichette selezionate da Forbes
In Italia Magazine
La Pop Art di Enrico Dicò incontra il nuovo Pignoletto Brut della Cantina Valsamoggia
La Vinium
Cantina Valsamoggia – Ricordo di San Luca
Confcooperative Modena
Le novità: Un Pignoletto brut
Corriere di Bologna